MENUMENU
02. Oktober 2014, 15:23 UHR |

Herzlich willkommen!

Das neue Wintersemester ist gestartet

Ob in Erfurt oder Düsseldorf, in München oder Bad Reichenhall: rund 300 Studierende starteten gestern in ihr erstes Semester an der IUBH Duales Studium. Begrüßt wurden sie von den Standortleiterinnen, dem Professorenteam und ihren Studienberatern. "Wir alle freuen uns, Sie hier nun mit an Board zu haben. Und sie können schon einmal stolz sein, es bis hierin geschafft zu haben: welchen Karrierevorsprung Ihnen das duale Studium bringt, werden Sie noch in den nächsten Jahren erfahren," so Pro-Rektor Stefan Marx in München. Den Beginn eines neuen Lebensabschnitts konnten die frischgebackenen Studenten noch gemeinsam mit einem Glas Sekt feiern - heute beginnt nun die reguläre Vorlesungszeit. Herzlich willkommen an der IUBH!

/a>